國立臺南大學圖書館

標題3/14 中國期刊全文資料庫+Endnote X8+JCR資料庫教育訓練
內容1. 中國期刊全文數據庫 (CJFD )
是目前世界上最大的連續動態更新的中國期刊全文資料庫。本館目前訂購文史哲、教育與社會科學綜合2專輯。可使用2005-2007理工A專輯全文資料。

2.EndNote X8

是目前全球最受歡迎的書目管理軟體,可輕鬆匯入和建立參考書目,協助使用者有效管理所搜集到的參考文獻。在寫作的同時,使用者可搭配Cite While You Write功能,輕鬆引用書目與產生參考書目格式於WORD和PPT中,免於格式編修的困擾,加速發表流程。

報名請點選連結處。

本講座提供通識及師培認證,歡迎踴躍參加。
連結報名網址    附檔1070314 中國期刊全文資料庫+Endnote X8+JCR資料庫教育訓練.pdf
地點公告
單位
系統資訊組
有效
期間
2018-03-07 ~ 2018-03-14

回訊息總覽 | 上一頁

回首頁| 網站地圖| English| 本校首頁| 本校首頁(E)| 隱私權保護政策