跳到主要內容區塊

Emerald 電子期刊 (全庫300刊) 試用公告

公告類別: 試用公告
時間: 2018/9/15~2018/11/15 (2個月)
內容: -
試用產品:Emerald 電子期刊 (全庫)
使用方式:IP範圍無限次使用 (可配合單位遠端服務)

平台收錄約300餘種同行評審期刊的索摘及全文,本次開放全庫共300餘種期刊供試用。
內容涵括在管理領域具權威性之期刊文章摘要、個案研究、訪談錄、推薦閱讀以及書評等。
主題包含九大商管主題及四個專業學科。

Emerald Group Publishing Limited位於英國,創立於1967年。是擁有豐富出版經驗的國際出版社,發行300餘種經同儕審核期刊,多數期刊為ISI或Scopus所收錄。即時、高品質、學術及實務兼並的內容,讓研究人員、從業人員得其所需。累積四十餘年出版經驗,以商業管理及圖書館學科領域之學術性刊物為核心,現更延伸發展社會學、工程學與公共政策領域研究。全球前百大商學院,超過90%皆為Emerald訂戶。Emerald除了在管理學術界有深厚的學術影響力之外,在世界500大企業中,很多企業也為Emerald忠實訂戶。因此,Emerald刊物對於全球管理實務亦有極其深遠的影響。
公告單位: 期刊組
聯絡電話: 280
瀏覽數:

登入

登入成功