跳到主要內容區塊

:::

:::

【MasterCheers 線上影音學習平台】試用通知(自即日起至2019年11月30日)

公告類別: 轉知訊息
時間: 即日起至2019年11月30日
內容: -
特色: 

MasterCheers 是《Cheers快樂工作人》在2018年成立的全新線上影音學習產品,號召各領域典範職人、行業專家,旨在滿足新世代工作者行動學習、即學即用的需求,提供台灣工作人最深入、最有即戰力的商業智慧。前微軟大中華總裁-蔡恩全、捷安特品牌創始人-羅祥安、富錦樹集團創辦人-吳羽傑等等百工典範、各行業領域專家,首度將其個人累積多年的實戰經驗,轉化成有系統的獨家影音課程以傳承給年青人,讓同學在高速競爭下,可以更快掌握行業Know-how,迎戰未來。

※建議使用 Chrome Firefox瀏覽器,不支援IE、edge瀏覽器。
※試用僅開放部分章節影片試閱,2019年17位大師課程列表請參考附檔。
公告單位: 系統資訊組
瀏覽數: